Yodda - новости регионов России

На все 100!

25.06.2016, 0:53
Выпускники Темрюкского района сдали обязательный ЕГЭ по русскому языку, все преодолели порог успешности. В этом году восемь ребят сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов, есть 100-балльный результат по математике. Это хорошие бонусы при поступлении в вуз. Какие планы у наших стобалльников?

Алексей Акишин, школа № 13:

– Пробный ЕГЭ по русскому языку был сложнее, на мой взгляд. В форме ЕГЭ сдавал математику – базовый и профильный уровень, получил вторые 100 баллов, чему очень рад. Также жду результата ЕГЭ по физике. Сдал нормативы ГТО, получу золотой значок. Буду поступать в Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана на факультет биомедицинской техники.

Мария Рассказова, школа № 13, г. Темрюк:

– 100 баллов не стало неожиданностью для меня. На пробном ЕГЭ по русскому языку получила 94 балла, на основном результат улучшила. Также сдавала ЕГЭ по математике – профильный и по химии. Жду результатов. Свою жизнь хочу связать с нефтяной и газовой промышленностью. Буду подавать документы в Кубанский государственный университет на химический факультет на специальность инженер-химик.

Лилия Тютюник, школа № 1, г. Темрюк:

– Выбрала профессию экономиста. Для поступления в вуз нужно набрать как можно больше баллов по трем предметам: русскому языку, математике (профильный уровень) и общество-знанию. Сто баллов по русскому языку – хороший запас баллов при поступлении. Сразу после выпускного бала подаю документы в Кубанский аграрный университет на экономический факультет.

Глеб Кочетков, школа № 11, ст. Запорожская:

– По русскому языку и математике в общей сумме набрал 172 балла, в том числе 100 баллов – русский язык. Осталось дождаться итогов экзаменов по информатике и физике. Планирую поступать либо в технический университет, либо в университет радиоэлектроники в Москве.

Анастасия Медведь, школа № 13, г. Темрюк:

– Кроме обязательных ЕГЭ по русскому и математике сдавала в форме ЕГЭ химию и биологию. Эти предметы мне необходимы при поступлении. Русский сдала на 100 баллов, надеюсь, что и по другим предметам результаты будут высокие. Хочу стать детским врачом. Документы отправлю в медицинский университет имени Н.И. Пирогова в Москву на педиатрический факультет.

Кристина Масехина, школа № 11, ст. Запорожская:

– В понедельник сдала физику, профилирующий предмет при поступлении в вуз. Результаты будут известны в начале июля. Надеюсь, что общего количества баллов, с учетом 100 баллов по русскому языку, будет достаточно. Буду поступать в Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет. Сейчас активно идет строительство, это перспективное направление.

Айтэн Мотринчук, школа № 25, п. Веселовка:

– По русскому языку получила 100 баллов, надеюсь на хорошие результаты по биологии и химии. Буду поступать в медицинский университет в Краснодаре на лечебный или фармацевтический факультет. Хочу стать доктором. Моя мама по профессии агроном, папа занимается бизнесом, я начну семейную династию врачей.

Екатерина Авдейкина, школа № 2, г. Темрюк:

– Не ожидала, что получу такой результат. Задания были со сложной формулировкой, что сбивало с толку. Спасибо моему учителю русского языка и литературы Ольге Михайловне Луканиной. Известны результаты по литературе и обществознанию. Хочу стать учителем русского языка и литературы, подаю документы в Кубанский государственный университет на филологический факультет.

Источник: www.tamannews.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования