Yodda - новости регионов России

Наш вечный май

6.05.2016, 10:55

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, жители и гости Темрюкского района!

Сердечно поздравляем вас с Днем Великой Победы!

Для каждого россиянина этот праздник стал символом национальной гордости за славную историю нашей страны, родной Кубани и Темрюкского района, символом несгибаемого характера народа­труженика, народа­победителя.

Мы с гордостью вспоминаем подвиг мужественных людей, перенесших в годы войны неимоверные потери и трудности, но сохранивших силу духа, сердечность и жизнелюбие. С особой благодарностью отдаем дань памяти тем, кто с оружием в руках защищал наше право жить в мире; тем, кто ковал победу в тылу. Тем, чьи портреты мы с гордостью понесем 9 мая в «Бессмертном полку».

Желаем вам мира и радости, здоровья, энергии и вдохновения, новых побед и добрых дел во имя процветания нашей великой и любимой Родины!

С. Робилко,

глава муниципального образования Темрюкский район

А. Шерстнев,

председатель Совета муниципального образования Темрюкский район

Источник: www.tamannews.ru
05.05.2016, 13:20

56% жителей Магадана хотят, чтобы в их городе появился Вечный огонь

Примерно треть опрошенных опасается, что этому может помешать суровый климат Журналисты магаданского информационного агентства MagadanMedi a провели опрос, по поводу организации в столице Ко..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования