Yodda - новости регионов России

«Поедем, поедим!» в Тамани

21.05.2016, 3:07

Программа «Поедем, поедим!» выходит на телеканале НТВ. Ее суть – показать многообразие культур России и продемонстрировать национальные блюда разных районов нашей страны. Главные герои этой программы – жители деревень, охотники, рыболовы, представители разных народностей. «Изюминкой» этого проекта считается ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, который влюблен в Россию и живет здесь уже 20 лет.

Накануне открытия курортного сезона на Тамани побывал знаменитый британец Джон Уоррен – ведущий кулинарного шоу «Поедем, поедим!» на НТВ. Съемочная группа уже гостила в Темрюкском районе в 2013 году, тогда передача была посвящена курортам Азовского моря. И вот улыбчивый, веселый и добродушный Джон приехал на Таманский полуостров снова.

Остановилась съемочная группа в пансионате «Тиздар».

Фото пансионата «Тиздар»

«Джон Уоррен приезжал к нам несколько лет назад. С удовольствием принимал винные спа, купался в грязевом вулкане. В этот раз погода была ветреной, но это не помешало Джону окунуться в вулкан Тиздар снова. Нам очень приятно, что всей съемочной команде у нас понравилось. Гости сказали, что у нас они чувствуют себя, как дома. Добро пожаловать к нам на Тиздар!», – говорит администратор пансионата «Тиздар» Екатерина Санарова.

Команда «Поедем, поедим!» побывала на раскопках древнего городища Гермонасса­Тмутаракань. По пути к историческим местам съемочная группа встретила местного жителя Якуба Сидалиева. Мужчина показал гостям дорогу и на месте раскопок рассказал много интересного о таманской земле. Якуб живет в станице с 1980 года и много знает о нашей земле.

После легенд Якуба съемочная группа добралась до казачьей станицы Атамань, где собственно и создавались кулинарные шедевры кубанской кухни. Гостей встретили по кубански, хлебом­солью – угостили борщом и пирогами. Съемки программы проходили в трактире «Цибулька». Героями программы стали супруги Андрей и Дарья Тельтевские и сестра Дарьи – Юлия Слободенюк из Новороссийска. А что готовили кубанцы вместе с Джоном Уорреном, смотрите 29 мая в 14. 10 на телеканале НТВ.

Источник: www.tamannews.ru
10.08.2017, 16:53

Звезда телеканала НТВ Джон Уоррен занялся аквааэробикой в целебной липецкой воде

Сегодня в регионе заканчиваются съемки программы «Поедем, поедим».Липецкий областной центр событийного туризма, который ведет онлайн рассказ обо всех передвижениях съемочной группы программы «Поеде..

10.08.2017, 16:53

Звезда телеканала НТВ Джон Уоррен занялся аквааэробикой в целебной липецкой воде

Сегодня в регионе заканчиваются съемки программы «Поедем, поедим».Липецкий областной центр событийного туризма, который ведет онлайн рассказ обо всех передвижениях съемочной группы программы «Поеде..

28.07.2017, 22:58

В Крыму из-за жары отключилось электричество

Снабжающие Крым линии электропередачи отключились из-за аномально высокой жары в Краснодарском крае. Об этом сообщили в Минэнерго России. По данным Гидрометцентра, днем 28 июля температура в..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования