Yodda - новости регионов России

В ДТП погибли два человека

2.09.2016, 20:30
За прошедшую неделю на дорогах Темрюкского района зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в них 2 человека погибли и 4 человека пострадали. Все 3 дорожно-транспортных происшествия – это столкновения автомобилей.

Так, 24 августа в 23 часа 30 минут на автодороге г. Новороссийск – Керченский пролив в районе п. Ильич на прямом освещенном участке дороги произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли и один пострадал.

По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «Опель Вектра», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Опель Антара».

В результате ДТП 37-летний водитель автомобиля «Опель Вектра» и его 61-летняя пассажирка скончались на месте ДТП, 52-летний водитель автомобиля «Опель Антара» получил травмы и был госпитализирован в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка. Погибшими в ДТП были жители р. Крым, пострадавший водитель – житель г. Москвы.

25 августа в 12 часов 15 минут в ст. Тамань на пересечении улиц Пролетарской и Косоногова произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек пострадал.

По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «Шевроле Авео», выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу автомобилю, двигавшемуся по главной дороге, и допустил столкновение с «БМВ Х5».

В результате ДТП 60-летняя пассажирка автомобиля «Шевроле Авео» получила травмы и была госпитализирована в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка.

26 августа в 12 часов 48 минут на временной технологической дороге от ст. Вышестеблиевской до автодороги ст. Тамань – п. Волна произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека пострадали.

По предварительным данным, водитель, управляя грузовым «МАЗ – 5516», при выезде с левой обочины на проезжую часть дороги не выполнил требования ПДД РФ уступить дорогу грузовому «Камазу-6520», пользующемуся преимуществом в движении, и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП 33-летний и 63-летний водители грузовых ТС получили травмы и были госпитализированы в МБУЗ ЦРБ г. Темрюка, сообщает начальник ОГИБДД ОМВД России по Темрюкскому району подполковник полиции Е. Колтунов.

Источник: www.tamannews.ru
24.06.2017, 14:49

Террористы устроили кровавое месиво в Пакистане

По меньшей мере 73 человека погибли от рук террористов за минувшие сутки в Пакистане, передают Вести . Согласно имеющимся данным, при взрывах на рынке в городе Парачинар на северо-западе стр..

23.06.2016, 14:03

В Мурманской области за минувшие сутки в пожарах пострадало три человека

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 23 июня/ БИ-ПОРТ – В Мурманской области за минувшие сутки при пожарах пострадало три человека, два человека спасено. Один человек пострадал и один спасен при квартирном п..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования